Minggu, 24 September 2023 telah diadakan kegiatan Jalan Sehat dan Senam Bersama HMPS PS UIN Mataram dengan tema “Jalan Sehat dan Senam Sehat Bersama Melalui Olahraga” yang diisnisiasi dan di realisasi oleh HMPS Perbannkan Syariah, kegiatan tersebut dilaksanakan di samping Fakultas FEBI UIN Mataram dihadiri 20 peserta.

Acara ini di pandu oleh Dania Darmayani selaku MC, dengan susunan acara pertamanya pembukaan, sambutan-sambutan, Penutupan, Jalan Sehat keliling kampus UIN Mataram dan diakhiri dengan Senam bersama.

Dalam penyampaian sambutan dari ketua HMPS PS saudara Ari Trisna Winata mengharapkan dari kegiatan ini terus diadakan agar untuk menciptakan kesehatan bersama Mahasiswa FEBI UIN Mataram.