Pada hari Selasa, 23 April 2024 telah di laksanakan acara halal bihalal Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Mataram yang merupakan kolaborasi kegiatan dari semua BKM FEBI UIN Mataram dengan tema “TINGKATKAN KETAQWAAN DENGAN PELUKAN SILAHTURAHMI”. Kegiatan ini dilaksanakan di Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Mataram.

Kegiatan ini di hadiri oleh Wakil Dekan 3 Bapak Muhammad Yusuf M.S.I Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yang sekaligus membuka disertakan dengan pembacaan kultum dan dihadiri oleh Kepala bagian Umum (Kabag TU) Bapak Arya Hukmi S.E., M.M., beserta Dosen, Mahasiswa dan Tim Cleaning Service FEBI UIN Mataram.

Dengan terlaksanakan kegiatan Halal Bihalal ini dimana kita semua berkumpul untuk saling meminta maaf dan mempererat silahturahmi. Makna halal bihalal ini mencerminkan upaya rekonsiliasi dan memanfaatkan kesalahan yang sudah terjadi baik itu secara sengaja maupun tidak sengaja sekaligus memperkuat ikatan komunitas.