Selasa, 22 November 2022. Rencana kunjungan Tim Muamalat Institute dalam rangka silaturrahim ke Universitas Islam Negeri Mataram khususnya Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) dirangkaikan dengan agenda Sinergi Link & Match Industry – University, yang akan digelar pada hari Jum’at, 25 November 2022 bertempat di FEBI UIN Mataram.

Dekan FEBI Bapak Dr. Riduan Mas’ud, M.Ag., menyambut dengan positif agenda ini dan telah berkoordinasi dengan tim dari Bank Muamalat Institute, Mas Ade Firmansyah selaku Relationship Manager Retail Bisnis Bank Muamalat Institute. Selanjutnya, beliau menerangkan bahwa Kegiatan ini juga dalam rangka menguatkan kembali kerjasama yang telah dijalin selama ini, terlebih lagi bagi mahasiswa dengan industry keuangan yakni Bank Muamalat.

“Kita akan libatkan mahasiswa untuk ikut ambil andil dalam tim marketing Bank Muamalat, baik funding maupun lending“, ungkap Dekan FEBI kepada Mas Ade Firmansyah.