Senin, 3 Oktober 2022. Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Mataram terima kunjungan dari Institut Agama Islam Negeri Salatiga, dihadiri perwakilan IAIN Salatiga oleh Wakil Dekan III Bapak Dr. Mohlasin, M.Ag., Kaprodi Akuntansi Syariah Bapak Taufikur Rahman, M.S.I., Sekprodi Akuntansi Syariah Bapak Agung Guritno, M.Pd., Analis Kepegawaian Ibu Siti Mukaromah Fikriyah, S.Pd.I., Dosen FEBI IAIN Salatiga Bapak Mohammad Rofiuddin, M.S.I, Ibu Rosana Eri Puspita, MBA, Ibu Nur Kabib, M.S.I, Bapak Budi Utomo, M.M., turut hadir Wakil Dekan I FEBI UIN Mataram Ibu Dr. Baiq EL Badriati, M.E.I., Wakil Dekan II Bapak Dr. Khairul Hamim, M.A., Wakil Dekan III Bapak Dr. Muhamad Yusup, M.S.I., Kaprodi dan Sekprodi Ekonomi Syariah Ibu Dr. Hj. Zulpawati, M.A dan Bapak Gatot Suhirman, M.S.I.,Kaprodi dan Sekprodi Perbankan Syariah Bapak Dr. Sanurdi, M.S.I dan Bapak Imronjana Syapriatama, M.SEI., Kaprodi dan Sekprodi Pariwisata Syariah Bapak Muhamad Johari, M.S.I dan Bapak Wahyu Khalik, M.Par., bertempat di Ruang Aula FEBI UIN Mataram.

Kunjungan FEBI IAIN Salatiga ke FEBI UIN Mataram ini dalam rangka menjajaki kerjasama yang telah dilakukan sebelumnya dan rencana pelaksanaan International Conference for Student di bulan November mendatang bersama Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang (UNISMA), Fakultas Ekonomi Universitas Islam Negeri Maulana Malik Ibrahim Malang dan FEBI Universitas Islam Negeri Raden Intan Lampung. Penjajakan berikutnya termasuk MBKM dengan salah satu gagasannya yakni Visiting Lecturer antar FEBI UIN Mataram dan FEBI IAIN Salatiga dengan tujuan peningkatan kompetensi civitas akademika antar lintas fakultas serta tabungan akreditasi unggul bagi lembaga kampus FEBI se-PTKIN Indonesia.