Minggu,17 September 2023,HMJ Ekonomi Syariah, Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Mataram mengadakan Penggalangan Dana Untuk Anak Yatim. Acara ini dihadiri oleh para pengurus HMJ yang berjumlah sekitar 15 orang yang turut meramaikan suasana dengan penuh kehangatan dilaksanakan di Jl. Udayana, Kota Mataram.

Acara penggalangan dana ini dilakukan untuk menjalankan Program Kerja dari SOSMAS, santunan anak yatim dalam bulan Maulid Nabi, di mana kepedulian terhadap sesama menjadi lebih kuat. Anak Yatim yang penuh harapan dan senyum di wajah mereka. Mereka yang butuh perhatian dan kasih sayang ekstra, sebagai bentuk kepedulian dan solidaritas sosial dalam menyambut bulan Maulid Nabi.

Ketua HMJ Ekonomi Syariah, Muharar Azwin, sebagai pemimpin dalam acara tersebut, memberikan motivasi dan ceramah yang penuh makna, mengingatkan pentingnya kepedulian terhadap anak yatim dan mengajak para pengunjung untuk berbagai kepada mereka yang membutuhkan.