Pada hari Kamis, 28 Maret 2024 telah dilaksanakan pembekalan Safari Ramadhan BKM FEBI yang merupakan kolaborasi seluruh BKM FEBI yang terdiri dari HMPS Perbankan Syariah, HMPS Ekonomi Syariah, DEMA FEBI, dan SEMA FEBI dengan tema “Safari Ramadhan BKM FEBI UINMA “Menebar kebaikan di Bulan Ramadhan untuk Menuai Keberkahan”. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kampus II UIN Mataram.

Kegiatan ini diawali dengan pembukaan safari Ramadhan. Safari Ramadhan ini dihadiri oleh Bapak Dr. Sanurdi, M.Si Selaku dosen Febi sekaligus kepala Jurusan Perbankan Syariah, dan dihadiri 60 mahasiswa/I perwakilan masing-masing jurusan untuk pembekalan, oleh karena itu diharapkan dari kegiatan pembekalan ini seluruh peserta dapat menjalankan safari Ramadhan dengan baik.

Setelah itu dilanjutkan dengan pembekalan safari Ramadhan, pemberian arahan dari bapak Sanurdi serta pembagian posko di setiap desa yang ada di lokasi Safari Ramadhan.